Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: von 10.00 bis 14.30 und 17.00 bis 22.00 Uhr
Küche: von 11.00 bis 14.00 und 17.00 bis 22.00 Uhr
Samstag: ab 17.00 – 22.00 Uhr / Küche von 17.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag: von 10.00 – 22.00 Uhr / Küche von 11.00 bis 22.00 Uhr
Mittagsmenü:
vom 07. 10. 2024 – 13. 10. 2024
! Achtung: Keine Lieferung mehr möglich !
Abholung / Mo – Do : 10,50 € + 1,00 € für Verpackung
Abholung / Fr : 12,50 € + 1,00 € für Verpackung
Menü:
Montag: Krautfleisch mit Salzkartoffeln ….. € 10,50
Dienstag: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat ….. € 10,50
Mittwoch: Naturschnitzel mit Gemüsereis ….. € 10,50
Donnerstag: Gebackene Hühnerleber mit Mayonnaisesalat ….. € 10,50
oder: Geröstete Hühnerleber mit Reis ….. € 10,50
Freitag: Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat ….. € 12,50
Samstag: Ab 17.00 Uhr geöffnet / Kein Mittagsmenü !!!
Sonntag: Von 10-22 Uhr geöffnet / Kein Mittagsmenü !!!
zu jedem Menü servieren wir eine Tagessuppe !
Wochenkarte:
Kürbiscremesuppe …… € 6,30
Gebackene Kürbisspalten mit Petersilienkartoffeln und Sauce tartare …… € 14,90
Kürbiskartoffelstrudel mit Joghurt-Knoblauch-Dipp und Salatgarnitur …… € 15,50
Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Kürbisgemüse mit Bratkartoffeln …… € 20,90
Steirisches Cordon bleu dazu Erdäpfelsalat mit Kernöl …… € 18,90
Schoko-Torte mit Schlagobers …… € 5,90
Speisekarte (Abholung) : + 0,50 € für Verpackung
Suppen
Klare Rindssuppe mit Frittaten (A, C, G, L) ….. 5,10
Leberknödelsuppe (A, L) ….. 5,10
Knoblauchsuppe mit Croutons (G) ….. 6,40
Vorspeise und Hauptspeise
Beef Tartare vom Rinderfilet mit Toastbrot (A, C, M) klein/groß ….. 17,90/21,90
Knusprig Gebackenes
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat (C, G) ….. 22,50
Wiener Schnitzel vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 15,90
Cordon Bleu vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 17,90
Pariser Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat (A, C, G) ….. 16,90
Hühner Cordon Bleu mit Putenschinken mit einer Beilage (A, C, G) ….. 17,90
Hühner Schnitzel mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 16,50
Alt-Wiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 19,90
Grillspezialitäten
Grillplatte – Gemischtes vom Huhn, Schwein und Rind, dazu Reis, Braterdäpfel und Gemüse (A) 1 Person/2 Personen ….. 22,50/45,00
Innereien
Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 12,90
Geröstete Leber mit Petersilerdäpfel (A) ….. 12,90
Geröstete Nierndln mit Petersilerdäpfel (A) ….. 12,90
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel (A, G) ….. 15,90
Alt-Wiener Köstlichkeiten
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut (A, C, G) ….. 15,90
Geselchtes mit Kraut und Knödel (A, C, G) ….. 15,90
Gekochtes Rindfleisch mit seinen typischen Beilagen (A, C, G, F, M) ….. 18,50
Rindsgulasch mit Semmelknödel (A, C, G) ….. 16,00
Fiakergulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl (A, C, G) ….. 17,50
Tiroler Gröstl mit Spiegelei (A, C, G) ….. 17,00
Aus der Pfanne
Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfel (A, C, G) ….. 15,90
Naturschnitzel mit Reis (A) ….. 15,90
Champignon-Schnitzel mit Reis (A, G) ….. 16,50
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (A, C, G, M) ….. 20,90
Vanillerostbraten mit Braterdäpfel und frisch gepresstem Knoblauch (A, C, G) ….. 20,90
Schweinslungenbraten im Speckmantel auf rosa Pfeffersauce mit Kroketten und Speckfisolen (A, G) ….. 19,90
Kalte Speisen für heisse Tage
Steirischer Rindfleischsalat ….. 14,90
Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse (G) ….. 14,90
Thunfischsalat – bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen (D) ….. 14,90
Steirischer Backhendelsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kernöl (A, C, G) ….. 14,90
Großer Blattsalat mit gebratenen Hühnerstreifen und Joghurtdressing (C, G) ….. 14,90
Salatteller mit Schinken und Ei (C) ….. 13,90
Vegetarische Speisen
Eiernockerl mit grünem Salat (A, C, G) ….. 12,90
Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare und Preiselbeeren (A, C, G) ….. 15,90
Champignons gebacken mit Sauce Tartare (A, C, G) ….. 14,50
Geröstete Knödel mit grünem Salat (A, C, G) ….. 12,90
Kasnock’n mit Zwiebel und Blattsalat (A, G) ….. 14,90
Fischspezialitäten
Zander natur mit Petersilerdäpfel (A, D) ….. 22,50
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 22,50
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 20,50
Salate & Beilagen
Gurkensalat ….. 5,00 Braterdäpfel (A) ….. 4,90
Erdäpfelsalat (A) ….. 5,00 Petersilerdäpfel (A) ….. 4,90
Grüner Salat ….. 5,00 Butterreis (A, G) ….. 4,90
Paradeissalat ….. 5,00 Semmelknödel (A, C, G) ….. 4,90
Krautsalat ….. 5,00 Sauerkraut ….. 4,90
Gemischter Salat ….. 5,00 Mischgemüse ….. 7,00
Pommes Frites (A) ….. 4,90 Kroketten (A, C, G) ….. 4,90
Zum Nachtisch
Powidl-Mohn-Palatschinken (A, C, G) 7,50
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A, C, G, O) 9,00
Gebackene Apfelspalten mit Preiselbeeren (A, C, E, G) 9,00
Getränke
Dose Wieselburger Bier (0,5 l) 2,60
Dose Cola (0,33 l) 2,60
Flaschenweine
Retzer Land – Weingut Fabich
Chardonnay (0,7 l) 18,00
Welschriesling (0,7 l) 18,00
Zweigelt (0,7l) 18,00
Wir binden auf Wunsch alle Saucen glutenfrei und panieren ebenso glutenfrei zum Aufpreis von € 1,00