Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 10:00 bis 15.00 und 17.00 – 22.00

Küche: von 11:00 bis 14:00 und 17:30 – 21:30

Samstag, Sonntag und Feiertag 10:00 – 22:00

Küche: von 11:00 bis  21:30

Mittagsmenü:

23. 05. 2022  –  29. 05. 2022  von  11.00  bis  14.00 Uhr

Menü-Preise:   Lieferung:  12,00 €

Abholung / Mo- Do : 9,30 € + 0,50 € für Verpackung

Abholung / Fr : 10,30 € + 0,50 € für Verpackung

Abholung / Sa, So, Feiertag : 11,00 € + 0,50 € für Verpackung

Menü:

Montag:  Geröstete Leber mit Petersilienkartoffeln  …..  9,30 €

oder:  Gebackene Leber mit Mayonaisesalat  …..  9,30 €

Dienstag: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat  …..  9,30 €

Mittwoch: Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree  …..  9,30 €

Donnerstag:   Brathendl mit Reis und gem. Salat …..  11,00 €

Freitag:   Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat …..  10,30 €

Samstag: Krautfleisch mit Salzkartoffeln …..  11,00 €

Sonntag: Kalbsgulasch mit Nockerln  …..  11,00 €

zu jedem Menü servieren wir eine Tagessuppe !

 

Wochenkarte / Spargel:

Bei Abholung / Lieferung: + 0,50 € für Verpackung

Spargelcremesuppe  …..  5,50 €

Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln  …..  14,50 €

Gebackener Spargel mit Beinschinken, Käse dazu nPetersilienkartoffeln und Sauce Tartare  …..  15,50 €

Spargelrisotto mit Parmesan und grünem Salat …..  13,50 €

Marchfelder Cordon Bleu gefüllt mit Beinschinken, Käse und Spargel dazu Kartoffelsalat …..  15,90 €

Schweinsmedaillons im Speckmantel auf buntem Spargelragout dazu Petersilienkartoffeln …..  16,90 €

Erdbeerknödel auf Fruchtspiegel (1 Stk.)  …..  3,90 €

 

Speisekarte (Lieferung/Abholung) :

Suppen

Klare Rindssuppe mit Frittaten (A, C, G, L) …..  4,00

Leberknödelsuppe (A, L) …..  4,00

Knoblauchsuppe mit Croutons (G) ….. 4,00

Kleine Gerichte und Vorspeisen

Beef Tartare vom Rinderfilet mit Toastbrot (A, C, M) klein/groß ….. 15,00/19,00

Knusprig und gebacken Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat (C, G) ….. 19,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 10,90

Cordon Bleu vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 13,10

Pariser Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat (A, C, G) ….. 12,90

Hühner Cordon Bleu mit Putenschinken mit einer Beilage (A, C, G) ….. 13,70

Hühner Schnitzel mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 12,50

Alt-Wiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 15,80

Grillspezialitäten

Grillplatte – Gemischtes vom Huhn, Schwein und Rind, dazu Reis, Braterdäpfel und Gemüse (A) 1 Person/2 Personen ….. 17,50/34,00

Innereien

Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 10,90

Geröstete Leber mit Petersilerdäpfel (A) ….. 10,90

Geröstete Nierndln mit Petersilerdäpfel (A) ….. 10,90

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel (A, G) ….. 12,50

Alt-Wiener Köstlichkeiten

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut (A, C, G) ….. 11,50

Geselchtes mit Kraut und Knödel (A, C, G) ….. 11,50

Gekochtes Rindfleisch mit seinen typischen Beilagen (A, C, G, F, M) ….. 12,90

Rindsgulasch mit Semmelknödel (A, C, G) ….. 10,90

Fiakergulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl (A, C, G) ….. 12,90

Tiroler Gröstl mit Spiegelei (A, C, G) ….. 13,50

Aus der Pfanne

Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfel (A, C, G) ….. 11,90

Naturschnitzel mit Reis (A) ….. 11,90

Champignon-Schnitzel mit Reis (A, G) ….. 12,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (A, C, G, M) ….. 16,30

Vanillerostbraten mit Braterdäpfel und frisch gepresstem Knoblauch (A, C, G) ….. 16,30

Schweinslungenbraten im Speckmantel auf rosa Pfeffersauce mit Kroketten und Speckfisolen (A, G) ….. 15,50

Kalte Speisen für heisse Tage

Steirischer Rindfleischsalat ….. 11,90

Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse (G) ….. 9,90

Thunfischsalat – bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen (D) ….. 10,50

Steirischer Backhendelsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kernöl (A, C, G) ….. 10,90

Großer Blattsalat mit gebratenen Hühnerstreifen und Joghurtdressing (C, G) ….. 10,90

Salatteller mit Schinken und Ei (C) ….. 9,90

Vegetarische Speisen

Eiernockerl mit grünem Salat (A, C, G) ….. 8,50

Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare und Preiselbeeren (A, C, G) ….. 10,20

Champignons gebacken mit Sauce Tartare (A, C, G) ….. 9,20

Geröstete Knödel mit grünem Salat (A, C, G) ….. 8,80

Kasnock’n mit Zwiebel und Blattsalat (A, G) ….. 10,20

Gefüllte Paprika vegetarisch/vegan mit Wildreis, Walnüssen auf Tomatenragout und Salzerdäpfel ….. 11,90

Fischspezialitäten

Zander natur mit Petersilerdäpfel (A, D) ….. 15,90

Zander gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 15,90

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 13,50

Salate & Beilagen

Gurkensalat ….. 3,70                Braterdäpfel (A) ….. 3,70

Erdäpfelsalat (A) ….. 3,70         Petersilerdäpfel (A) ….. 3,70

Grüner Salat  …..  3,70             Butterreis (A, G) ….. 3,70

Paradeissalat ….. 3,70              Semmelknödel (A, C, G) ….. 3,70

Krautsalat ….. 3,70                    Sauerkraut ….. 3,70

Gemischter Salat ….. 3,70        Mischgemüse ….. 4,00

Pommes Frites (A) ….. 3,70      Kroketten (A, C, G) ….. 4,00

Zum Nachtisch

Powidl-Mohn-Palatschinken (A, C, G)  5,50

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A, C, G, O)  5,50

Gebackene Apfelspalten mit Preiselbeeren (A, C, E, G)  6,00

Getränke

Dose Wieselburger Bier (0,5 l)  2,30

Dose Cola (0,33 l)  2,00

Flaschenweine

Retzer Land – Weingut Fabich

Chardonnay (0,7 l)  15,00

Welschriesling (0,7 l)  15,00

Zweigelt (0,7l)  15,00

Wir binden auf Wunsch alle Saucen glutenfrei und panieren ebenso glutenfrei zum Aufpreis von € 1,00