Unsere Öffnungszeiten:

Montag 10:00 – 22.00

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und  Freitag 10:00 – 22:00

Samstag, Sonntag und Feiertag 10:00 – 22:00

Mittagsmenü:

10. 05. 2021  –  16. 05. 2021  von  11.00  bis  14.00 Uhr

Menü-Preise:   Abholung: 8,00 €   /   Lieferung:  10,00 €

Freitag, Samstag, Sonntag, Feiertag : Menü ….. Abholung: 10,00 €

Menü:

Montag:  Stefaniebraten mit Kartoffelpüree

Dienstag:  Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat

Mittwoch:  Schweinslungenbraten mit Pfeffersauce und Kroketten

Donnerstag:   Dillerdäpfel mit gekochtem Schulterscherzel

Freitag:  Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat

Samstag:  Naturschnitzel mit Reis

Sonntag:   Gefülltes 1/2 Hendl mit gem. Salat

zu jedem Menü servieren wir eine Tagessuppe !

ACHTUNG: NUR MEHR ABHOLUNG UND LIEFERUNG MÖGLICH

ABHOLUNG AUCH VON 17.00 bis 19.00 UHR AUS DER SPEISE- UND WOCHENKARTE MÖGLICH !!!!

Suppen

Klare Rindssuppe mit Frittaten (A, C, G, L) …..  4,00

Leberknödelsuppe (A, L) …..  4,00

Knoblauchsuppe mit Croutons (G) ….. 4,00

Kleine Gerichte und Vorspeisen

Beef Tartare vom Rinderfilet mit Toastbrot (A, C, M) klein/groß ….. 15,00/19,00

Knusprig und gebacken Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat (C, G) ….. 19,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 10,90

Cordon Bleu vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 13,10

Pariser Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat (A, C, G) ….. 12,90

Hühner Cordon Bleu mit Putenschinken mit einer Beilage (A, C, G) ….. 13,70

Hühner Schnitzel mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 12,50

Alt-Wiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 15,80

Grillspezialitäten

Grillplatte – Gemischtes vom Huhn, Schwein und Rind, dazu Reis, Braterdäpfel und Gemüse (A) 1 Person/2 Personen ….. 17,50/34,00

Innereien

Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 10,90

Geröstete Leber mit Petersilerdäpfel (A) ….. 10,90

Geröstete Nierndln mit Petersilerdäpfel (A) ….. 10,90

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel (A, G) ….. 12,50

Alt-Wiener Köstlichkeiten

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut (A, C, G) ….. 11,50

Geselchtes mit Kraut und Knödel (A, C, G) ….. 11,50

Gekochtes Rindfleisch mit seinen typischen Beilagen (A, C, G, F, M) ….. 12,90

Rindsgulasch mit Semmelknödel (A, C, G) ….. 10,90

Fiakergulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl (A, C, G) ….. 12,90

Tiroler Gröstl mit Spiegelei (A, C, G) ….. 13,50

Aus der Pfanne

Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfel (A, C, G) ….. 11,90

Naturschnitzel mit Reis (A) ….. 11,90

Champignon-Schnitzel mit Reis (A, G) ….. 12,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (A, C, G, M) ….. 16,30

Vanillerostbraten mit Braterdäpfel und frisch gepresstem Knoblauch (A, C, G) ….. 16,30

Schweinslungenbraten im Speckmantel auf rosa Pfeffersauce mit Kroketten und Speckfisolen (A, G) ….. 15,50

Kalte Speisen für heisse Tage

Steirischer Rindfleischsalat ….. 11,90

Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse (G) ….. 9,90

Thunfischsalat – bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen (D) ….. 10,50

Steirischer Backhendelsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kernöl (A, C, G) ….. 10,90

Großer Blattsalat mit gebratenen Hühnerstreifen und Joghurtdressing (C, G) ….. 10,90

Salatteller mit Schinken und Ei (C) ….. 9,90

Vegetarische Speisen

Eiernockerl mit grünem Salat (A, C, G) ….. 8,50

Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare und Preiselbeeren (A, C, G) ….. 10,20

Champignons gebacken mit Sauce Tartare (A, C, G) ….. 9,20

Geröstete Knödel mit grünem Salat (A, C, G) ….. 8,80

Kasnock’n mit Zwiebel und Blattsalat (A, G) ….. 10,20

Gefüllte Paprika vegetarisch/vegan mit Wildreis, Walnüssen auf Tomatenragout und Salzerdäpfel ….. 11,90

Fischspezialitäten

Zander natur mit Petersilerdäpfel (A, D) ….. 15,90

Zander gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 15,90

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 13,50

Salate & Beilagen

Gurkensalat ….. 3,70                Braterdäpfel (A) ….. 3,70

Erdäpfelsalat (A) ….. 3,70         Petersilerdäpfel (A) ….. 3,70

Grüner Salat  …..  3,70             Butterreis (A, G) ….. 3,70

Paradeissalat ….. 3,70              Semmelknödel (A, C, G) ….. 3,70

Krautsalat ….. 3,70                    Sauerkraut ….. 3,70

Gemischter Salat ….. 3,70        Mischgemüse ….. 4,00

Pommes Frites (A) ….. 3,70      Kroketten (A, C, G) ….. 4,00

Zum Nachtisch

Powidl-Mohn-Palatschinken (A, C, G)  5,50

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A, C, G, O)  5,50

Gebackene Apfelspalten mit Preiselbeeren (A, C, E, G)  6,00

Getränke

Dose Wieselburger Bier (0,5 l)  2,30

Dose Cola (0,33 l)  2,00

Flaschenweine

Retzer Land – Weingut Fabich

Chardonnay (0,7 l)  15,00

Welschriesling (0,7 l)  15,00

Zweigelt (0,7l)  15,00

Wir binden auf Wunsch alle Saucen glutenfrei und panieren ebenso glutenfrei zum Aufpreis von € 1,00