Menü

Montag 2.01.2018 – Freitag 26.01.2018

Montag:   Krautroulade   €  6,90

Dienstag:  Wiener Schnitzel dazu Erdäpfelsalat   €  6,90   

Mittwoch:   Kümmelbraten mit Knödel und Krautsalat  €  6,90

Donnerstag:   Fleischpalatschinke mit grünem Salat €  6,90

Freitag:  Kabeljau gebacken oder natur mit Erdäpfelsalat  €  8,50

zu jedem Menü servieren wir eine Tagessuppe

 

 

Wochenkarte

 

Linsenpfanne mit Semmelknödel und Burenwurst  €  9,90

Hühnerfilet mit Schinken und Käse überbacken dazu Braterdäpfel  €  11,90

Züricher Geschnetzeltes von Schweinefilet dazu Reis  €  12,90

Blunzengröstl dazu Krautsalat  €  9,90

Wokpfanne mit Hühnerfleisch  €  10,90

Bauern Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse dazu gemischter Salat  €  11,90

[