Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: von 10.00 bis 14.30 und 17.00 bis 22.00 Uhr

Küche: von 11.00 bis 14.00 und 17.00 bis 22.00 Uhr

Samstag: ab 17.00 – 22.00 Uhr / Küche von 17.00 bis 22.00 Uhr

Sonntag: von 10.00 – 22.00 Uhr / Küche von 11.00 bis 22.00 Uhr

 

Mittagsmenü:

24. 06. 2024  –  30. 06. 2024  von  11.00  bis  14.00 Uhr

 ! Achtung: Keine Lieferung mehr möglich !

Abholung / Mo – Do : 10,50 € + 1,00 € für Verpackung

Abholung / Fr : 12,50 € + 1,00 € für Verpackung

Menü:

Montag:  Bauerngröstl mit Spiegelei und Chinakohl-Salat  …..  10,50 €

Dienstag:  Cordon Bleu mit gemischtem Salat  …..  10,50 €

Mittwoch:  Gebratener Leberkäse mit Mischgemüse, Spiegelei und Petersilienkartoffeln  …..  10,50 €

Donnerstag:  Erdäpfelgulasch mit Brot  …..  10,50 €

Freitag:   Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat …..  12,50 €

Samstag:  Ab 17.00 Uhr geöffnet / Kein Mittagsmenü !!!

Sonntag:  Von 10-22 Uhr geöffnet / Kein Mittagsmenü !!!

zu jedem Menü servieren wir eine Tagessuppe !

Wochenkarte:

Rindsuppe mit Grießnockerln …… € 5,00

Saure Wurst mit gekochtem Ei, roten Zwiebeln und Gebäck …… € 9,90

Curryhuhn mit Basmatireis…… € 14,90

Schafkäse-Spinat-Strudel mit Kräutersauce und Salatgarnitur …… € 14,90

Cordon bleu – Mediteran – gefüllt mit Schinken, Mozzarella, Tomaten, Basilicumpesto dazu Kartoffelsalat …… € 19,50

Girardi Rostbraten (Speck, Champignon, Zwiebel, Kapern, Rotwein) mit Bandnudeln …… € 22,90

Marillenknödel auf Fruchtspiegel (pro Stk.) …… € 4,20

 

 

Speisekarte (Abholung) : + 0,50 € für Verpackung

Suppen

Klare Rindssuppe mit Frittaten (A, C, G, L) …..  4,90

Leberknödelsuppe (A, L) …..  4,90

Knoblauchsuppe mit Croutons (G) ….. 5,70

Vorspeise und Hauptspeise

Beef Tartare vom Rinderfilet mit Toastbrot (A, C, M) klein/groß ….. 16,80/20,90

Knusprig Gebackenes

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat (C, G) ….. 21,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 14,90

Cordon Bleu vom Schwein mit einer Beilage (A, C, G) ….. 16,50

Pariser Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat (A, C, G) ….. 15,90

Hühner Cordon Bleu mit Putenschinken mit einer Beilage (A, C, G) ….. 16,90

Hühner Schnitzel mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 15,50

Alt-Wiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 18,50

Grillspezialitäten

Grillplatte – Gemischtes vom Huhn, Schwein und Rind, dazu Reis, Braterdäpfel und Gemüse (A) 1 Person/2 Personen ….. 21,50/43,00

Innereien

Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat (A, C, G) ….. 12,50

Geröstete Leber mit Petersilerdäpfel (A) ….. 12,50

Geröstete Nierndln mit Petersilerdäpfel (A) ….. 12,50

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel (A, G) ….. 14,50

Alt-Wiener Köstlichkeiten

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut (A, C, G) ….. 14,90

Geselchtes mit Kraut und Knödel (A, C, G) ….. 14,90

Gekochtes Rindfleisch mit seinen typischen Beilagen (A, C, G, F, M) ….. 17,50

Rindsgulasch mit Semmelknödel (A, C, G) ….. 14,50

Fiakergulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Würstel und Gurkerl (A, C, G) ….. 15,90

Tiroler Gröstl mit Spiegelei (A, C, G) ….. 16,50

Aus der Pfanne

Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfel (A, C, G) ….. 14,90

Naturschnitzel mit Reis (A) ….. 14,90

Champignon-Schnitzel mit Reis (A, G) ….. 15,90

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (A, C, G, M) ….. 19,50

Vanillerostbraten mit Braterdäpfel und frisch gepresstem Knoblauch (A, C, G) ….. 19,50

Schweinslungenbraten im Speckmantel auf rosa Pfeffersauce mit Kroketten und Speckfisolen (A, G) ….. 18,90

Kalte Speisen für heisse Tage

Steirischer Rindfleischsalat ….. 14,10

Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse (G) ….. 13,50

Thunfischsalat – bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebelringen (D) ….. 13,50

Steirischer Backhendelsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kernöl (A, C, G) ….. 14,50

Großer Blattsalat mit gebratenen Hühnerstreifen und Joghurtdressing (C, G) ….. 13,90

Salatteller mit Schinken und Ei (C) ….. 12,90

Vegetarische Speisen

Eiernockerl mit grünem Salat (A, C, G) ….. 11,00

Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare und Preiselbeeren (A, C, G) ….. 14,50

Champignons gebacken mit Sauce Tartare (A, C, G) ….. 12,90

Geröstete Knödel mit grünem Salat (A, C, G) ….. 11,00

Kasnock’n mit Zwiebel und Blattsalat (A, G) ….. 13,90

Fischspezialitäten

Zander natur mit Petersilerdäpfel (A, D) ….. 21,90

Zander gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 21,90

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat (A, C, D, G) ….. 19,90

Salate & Beilagen

Gurkensalat ….. 4,80                Braterdäpfel (A) ….. 4,70

Erdäpfelsalat (A) ….. 4,80         Petersilerdäpfel (A) ….. 4,70

Grüner Salat  …..  4,80             Butterreis (A, G) ….. 4,70

Paradeissalat ….. 4,80              Semmelknödel (A, C, G) ….. 4,40

Krautsalat ….. 4,80                    Sauerkraut ….. 4,40

Gemischter Salat ….. 4,80        Mischgemüse ….. 6,00

Pommes Frites (A) ….. 4,70      Kroketten (A, C, G) ….. 4,50

Zum Nachtisch

Powidl-Mohn-Palatschinken (A, C, G)  6,90

Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A, C, G, O)  7,90

Gebackene Apfelspalten mit Preiselbeeren (A, C, E, G)  7,90

Getränke

Dose Wieselburger Bier (0,5 l)  2,60

Dose Cola (0,33 l)  2,60

Flaschenweine

Retzer Land – Weingut Fabich

Chardonnay (0,7 l)  16,50

Welschriesling (0,7 l)  16,50

Zweigelt (0,7l)  16,50

Wir binden auf Wunsch alle Saucen glutenfrei und panieren ebenso glutenfrei zum Aufpreis von € 1,00