Menü

Montag 23.04.2018 – .04.2018

Montag:   Hühner Geschnetzeltes mit Reis€  6,90

Dienstag:   Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat   €  6,90   

Mittwoch:   Kohlrabigemüse mit Knacker  €  6,90

Donnerst: Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfel €  6,90

Freitag:  Kabeljau gebacken oder natur mit Erdäpfelsalat  €  8,50

zu jedem Menü servieren wir eine Tagessuppe

 

 

Wochenkarte

 

Bärlauchsuppe  €  3,90

Bärlauchknödel auf Käsesauce  €  8,90

Karfiol gebacken oder mit Butterbrösel dazu Schnittlauchsauce  €  8,50

Zander gegrillt dazu Bärlauchreis  €  15,90

Riesen Hausspieß garniert dazu Pommes  €  15,50

Backhendl ausgelöst mit Erdäpfelsalat  €  9,90

Faschierte Laibchen dazu Erdäpfelpüree  €  8,90

Apfelspalten im Bierteig dazu Preiselbeeren  €  5,20

Gültig ab 03.04.2018

[