Menü

Montag 29.10

12.11.2018 – 16.11.2018

Montag:   Spaghetti Carbonara mit grünen Salat  €  6,90

Dienstag:  Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat  €  6,90  

Mittwoch:  Reisfleisch €  6,90

Donnerst:  Kohlrabigemüse mit Knacker  €  6,90

Freitag:  Kabeljau gebacken oder natur dazu Erdäpfelsalat  €  8,50

zu jedem Menü servieren wir eine Tagessuppe

 

 

Wochenkarte

 

 

Ganslsuppe  €  4,10

Wildschweinbraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel  €  16,90

Rehschnitzel in Nusspanade dazu Erdäpfelsalat   €  16,90

Hirschmedaillons auf Wurzelrahmsauce und Krokette  €  21,80

Hirschgulasch dazu Semmelknödel  €  14,90

Gefüllte Paprika auf vegetarische Art mit Wildreis und Walnüssen auf Tomatanragout dazu Salzerdäpfel  €  9,90

Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel  €  15,10

Apfelspalten auf Preiselbeersauce  €  4,90